Меняя пространство...

Николай Карелин
Славянам ведать богов дано,
И миллионы лет с тех пор
Недруг людской, наш враг и вор
Пытается наш уничтожить двор...
Об этом не помнит никто.

Хочешь любить - ты будешь любить.
И будешь любить не зря!
Ведь этой любовью других даря -
Меняешь пространство вокруг себя,
Меняя себя и других.

Как камертон твой настроен внутри?
На доблесть? На честность? На суть?
На разрушенье? - Об этом забудь!
Обман? - Не в этом твой путь,
Твоё состоянье любви.

А что есть любовь? Мир любить, пока жив?
Всего ль - философия красоты?
Искусство, духовность, - скажешь мне ты, -
Наивной и нежной, души простоты,
Иль философия правды? - Скажи!...

...Проявление высшее ВСЕЙ красоты -
Дано ЛЮдям Ведать БОгов.
Это и есть ЛЮ-БО-ВЬ!