Если честно

Кефирушка
Если ты мне еще раз приснишься,
Я, пожалуй, сойду с ума.
Что в моей голове творится,
Сам черт видно не разберет.
Я устала отгадывать знаки,
Которые видно придумываю сама,
Пожалуйста, Господи, пусть это чувство
Скорее уже пройдет!
Это какая-то шутка дурацкая свыше,
Серьезно, ну.
Забывать\забивать\глаза закрывать\
Без толку.
Ставить тебя на одну с дорогими полку
В своем сердце. Откуда такая честь?
Неужели взаправду в тебе
что-то такое есть,
Отчего я теряю голову и не могу придумать
ни одной стоящей отговорки?
.
Если честно, я каждый вечер жду,
Что ты мне опять приснишься.