Союза бывшего обломок

Виктор Тихомиров-Тихвинский
     Союза бывшего обломок-
     Россия, грустная страна...
     Меня рассерженный потомок,
     Накажет, знаю я, сполна
     За эти серые руины
     Людьми разрушенных церквей,
     За плач детей и за седины,
     Ушедших в вечность матерей.
    



     (не закончено)