Дурь

Дарья Зима
Типо, за каждую выстреленную колкость давай платить ценз? Чтобы не сметь совершать подлость там, где разум наш слез. Ты думаешь, тихими стонами и скрипами в темноте мы сможем так, слишком расковано, уменьшить дурь в голове? Ты думаешь, станет не больно, когда поуйдет пульса стук? Я думаю, улыбкой невольно ты снимешь чей-то испуг. Ты думаешь по незнакомой тропинке пройдешь без следа, и что на асфальте метровом ты не солжешь никогда? Подумаешь, тихие стоны, скрипучие тени пружин, ведь нам это все так знакомо, что с этим давно не годим. Не нужно думать о том, что под этим уйдут холода, ведь силы скоро закончатся, и снова внутри пустота. Задумайся, ведь все же не просто, когда на шаг нулевой мы ставим огромное вето, чтоб больше не выбиться в бой. Опустится воздух тяжелый, вздымается бесчисленно грудь. Ну, правда, тут думать не стоит, ведь не выдумать до конца эту дурь.