Только ты...

Родионова Агапова Наталья
Я тебя позову,только ты не услышишь,
Я тебе напишу,только ты не напишешь.
Я надеюсь и жду,только ты не узнаешь,
Я мечтами живу,только ты не мечтаешь.

Жду тебя сквозь дожди и холодные ветры,
До тебя далеко,до тебя километры.
За окошком моим осень плачет и плачет,
Только я не сдаюсь,ведь нельзя мне иначе.

В эту ночь фонари зажигают надежду,
Верю я,что опять будет так,как и прежде.
Ты вернёшься ко мне ранним утром,с рассветом,
Для тебя я живу,для тебя строчки эти.