Две половины

Неангел Сэм
Половина моя с тобой,
А вторая - с тобой другою,
Очень разные вы, не скрою,
Что не знаю, по ком любовь.

Где одна нарисует смех,
Там иная стихом заплачет,
Всё не так, и совсем иначе
На концах параллельных стрел.

А вчера мне приснился рай,
Но сегодня сменился ангел,
И скажи, кто им будет завтра -
Ты иль ты? Лучше в ад давай!

Одна светится тёплой тьмой,
А другая грустит мне счастьем,
Так хотелось бы разорваться,
Больно давит вопрос немой.

Между вами огонь и лёд,
Только этой холодной ночью
Усладите яд одиночеств,
Может кто-нибудь сном придёт...