Женщинам, детям и лицам с неустойчивой психикой не

Сергей Борисович Литвинов
Взирая на устройство мира,
На страсти, войны и любовь!
Запала мне одна мыслишка,
Прокипятившая мне кровь!

И эта мысль поразила,
Своей прозрачностью воды:
Всё счастье мира из-за женщин!
А беды все из-за пи.ды!