прозрачность

Анджой
****

Я к Вам зашёл без приглашений,
За что прощения прошу,
Надеюсь, в Ваши понимания
Я возмущений не внесу.

Чуть-чуть украдкой рассмотрел, 
Ваш мир имеет много смыслов,
В нём всё пристойно, есть удел,
И даже цель - жить без умыслов.

Мне жаль, Вам нет нужды ни в чём,
И помощь, видно, тоже не нужна,
Один вопрос оставлю, коль зашёл,
Вам Солнца свет приятен иль Луна?
....
 
Считайте это приглашением,
Для добрых встреч и умных слов,
Мне будут вАжны Ваши появления,
Как свет зари, закат и шелест волн.

Я к Вам зашёл без приглашения,
За что прощения прошу...

****