И так когда-нибудь...

Аня Свиридова
*T.A.*

Чётко сведённые мысли
внутри обозначили выемку,
упорно упираясь в страницы,
разлёгшись под целым текстом.
Где Ты сейчас,
девочка моя настоящая?
Впусти,
стучусь как неприкаянный,
грани раздвинув сердцем.
Не молчи меня, умоляю,
Ты знаешь, как лезвие по живому,
входит в мякоть, по самую рукоять?
Бог и так наказал меня
неумолченным в рёбрах словом.
сколько я еще могу под крестом стоять?
Крик молчанья режет уши хуже,
чем в окопах взрываются бомбы,
там хоть оглушённый
падаешь на землю ниц,
а тут измеряешь шагом
четверть своих стен и комнат,
где углы,словно западня,
смотрят бойнями от глазниц.
Где каждый шорох,
словно подвешенная к сердцу гиря,
в ожиданьи на знак
отчаявшегося безумца.
Это я ночью,
не слыша Тебя,
моя девочка,
такой уступчивый и покорный.
а днем во мне говорит с беспощадностью очевидец 
01:56, 25-09-2013