Сахарные чувства

Ксения Некрасова
Проснулась  сегодня с мыслью,
Что мы с тобой неслучайны.
Слова морозом по коже,
И сердце, боюсь, хрустально.


Мыльные оперы - глупые, лживые, -
Не для нас с тобой, абажуром
прикрываю лишние фразы.
И роль отдаю разговорам.


Быть гостем в своей душе
Так только непрошеным,
Избитым, диким, исхоженным.
Ты лечишь от этих ужей.


От медовых слов неизбежно теряюсь.
Мечтаю приехать к тебе навсегда,
Чтобы греть свои руки/ноги,
Но пока у нас лишь километры и провода.


"Обнимаю нежно", "целую" - навечно,
О любви даже шепотом не говорим.
Я хочу с тобой бесконечно,
Невозможно быть с кем-то другим.


До встречи считаю дни,
Здесь, кстати, осталось немного:
Чуть меньше двух лет,
Которые тянутся, увы, очень долго.