Кочевники духа

Вадим Ковда
                Б. Петрову
 

Пусть лезут – не суйся тем боле.
Избегнем их алчущих глаз.
Просторы блаженства и боли
найдутся ещё и для нас.

Для нашего зренья и слуха
найдётся иной окоём...
Родные, кочевники духа,
давайте в глубины уйдём.