не теряй любовь

Анджой
За любовью - в огонь и полымя,
А в защиту любви - на рожон...!
                YOS/.

****

я сегодня летал в поднебесье,
здесь не встретишь обычных зевак.
сквозь аккорды божественной мессы
не прорваться потокам гуляк.

оказалось, не стоит и браться,
не достичь до границ Бытия,
от себя до любви не добраться,
лишь в себе Ты её не теряй...   

****