Cлеза

Лара Галицкая
Покатилась, побежала ...
И застыла вновь,
Та слеза, что рассказала
Мне про неЛюбовь.

Та слеза, что попросила
Быть  покорной той.
К той ,  что обещала силу,
Лютой ведьмы злой.

Сила б может ободрила,
Но зачем с такой -
Неуемной, всем постылой,
Злостью  неземной...

Но к чему такая власть мне?
Я стремлюсь к иной -
Полной  нежности и счастья,
Доброй и родной!

От того что в это верю,
Даже  На  к Раю,
Я в укор неВечной
Власти Фениксом  спою!