Мне интересно, как всё будет

Стюра Неважно
Мне интересно, как всё будет
И будет ли потом.
Кто в будущем меня разбудит
Быть может это гром?

Мне интересно, где ты будешь
Твои друзья, семья.
А будишь ли?Или не будешь..
Увы узнать нельзя

Мне интересно, всё забудешь
Но вспомнишь ли потом?
А может ты меня разбудишь?
А не какой-то гром.

(Прошли года, мгновения
И руки сплетены
Приятные прикосновения
Любимые черты.)