Мерилин

Татьяна Викторовна Малышева
Послушай, я тоже не знаю,
Как стать недоступней,чем вещь на торгах.
Белая девочка в городе ангелов
Ждет терпеливо,кто больше всех даст.
Дверью витрины по скомканным нервам,
Холодным металлом фабрики грёз;
Брось, что такое? Он же не первый,
Всё это в шутку, а не всерьёз.
Туфли, браслеты,длинные платья,
Неповторимый взгляд изнутри,
Не соглашайся падать в объятья
В будущем кадре, просто замри!
Послушай, наверное, где-то
Всё по другому не так как в кино...
Видишь, в ладони лежат два билета?
Рейс через час. Не бери ничего.