Не забыть

Ингорек
Вновь,обнявши тебя засыпаю,
Просыпаюсь, в объятьях твоих.
Так тепло сентября сохраняя,
Чтоб зимой не забыть о любви.

Ни за что не отдам его капли,
Сохраню весь Божественный дар.
Мой хороший, мой добрый, мой славный,
Жизни осени дивен угар.