Не дыша

Наталья Морозова-Калина
Не дыша и с тревогой в твоих я блуждаю глазах,
Так боясь потерять этот взгляд настороженный твой
Для меня теперь только один будет вечный покой -
Я в тебе прорасту, как хмельная дикарка-лоза
И в тебе  растворюсь, но не приторным вкусом утех -
Я умею бежать очень долго, касаясь плеча,
Мы узнали друг в друге зверей, как в начале начал,
Я упала в тебя наконец,  позабыв обо всех...
Мной проложенный след с холодами сильней проступил,
Наши звери с разлукой все громче поют свою грусть...
Так ответь мне, любимый, чего я все время боюсь?
Ты отыщешь меня, как во все времена находил...