Уметь достойно жить...

Никулин Евгений Николаевич
           Ф.Роккерт     :  Два раза не живут,а много и таких,которые

                и одного жить не умеют.

                **************

             Автор       :  Не жить два раза,не уметь прожить один-

                Звучит витеивато,сложно и неточно,

                А проще:жил достойно некий гражданин,

                Другого вспоминают - подлецом заочно!