Город

Ася Керенская
Мой друг, сегодня стал ты так богат,
И на душе по-новому теплее,
Ведь ты увидишь разовый закат
И домик на покинутой аллее.
Ты возвратишься в старые места,
Их сохранили в памяти мы с детства.
Осенняя чарует красота.
Как можно передать её в  наследство?
Там каждый вечер слышен стук колёс,
И небо всех волнует звездопадом.
Мне этот город дорог аж до слёз,
Быть рядом с домом – лучшая награда.
И город есть такой почти у всех,
Кто не забыл, откуда взял начало.
Забыть Отчизну-  это тяжкий грех,
Но согрешивших в наши дни немало.