***

Феодот Сичневый
Солёные глаза за просмотром
Год, как выпили кофе.Всё равно.
Ты стоишь у порога, одетая в мокром.
Ожидание - попросту скованность.

В поцелуе приметил вкус клевера,
Я обнял твои ноги подёртые.
Годовщина - как ты мне не верила,
Ты вернулась, востал я из мёртвых.

И ручьём в катран вся агония
Растекает зигзагом из плеч.
Привыкать, но как? Не помню я
Где посеял из памяти  меч.

И опять из тех кружек, пьём кофе
Твой рассказ про дела на учёбе
Поверь мне давно как не по фиг
Тебя слушать, твоим врачом быть.

Позже, заглянешь мне в душу
Ты вспотеешь, попросишь воды
Охлаждённой тебе идёт лучше
Мой желаемый поводырь.