Теперь ты только бывший

Илиана Селеанская
Как странно помнить о тебе,
С приставкой "был",
Ведь столько времени "ты есть",
Себе я говорила ....

Теперь же начертаю новый стих,
Я о тебе опять,
Вот только не услышишь милый,
Здесь о любви не прочитать.....

Как странно - сердце не болит,
Хоть и разбилось,
Душа спокойно в уголке сидит,
Не просится на милость....

К тебе не рвусь,  и что не говори,
Теперь ты только "бывший"......
Я не люблю тебя, я больше не люблю,
Ты извини, но так уж вышло.....