Июльское

Сашка Тихвин
 Вот июль уж,летняя верхушка
и откуковала во лесах кукушка.
Где то на болотах вызрела морошка
а для счастья надо так порой немножко.
Мне для счастья надо только дотянуться,
нежным поцелуем губ твоих коснуться.
На опушке леса земляника зреет,
той что ели вместе вряд ли есть вкуснее.
Вот июль уж, середка лета
я люблю тебя очень, моя лапушка Света.