Время II

Юнона Таранова
У кого-то оно уже кончилось.
У кого-то - в самом разгаре.
Кто-то кидается в бездны
мистики и отчаяния, а кто-то
верит в новых идолов и строит
невозможное счастье...

Кто-то переступает порог
отчаяния и неожиданно
встречается с надеждой,
а кто-то... врезается с ходу
в подножие собственного храма.

Что же Время?
Проходит для всех по-разному,
но с одной и той же скоростью.
И притворяется, что оно -
одно на всех...