Море

Анна Джон
Море слёз - от которых солёное,
Море грёз - там живут все мечты.
Море радости - сердце влюблённое,
Море счастья - оно там где ты.

Море смеха, улыбок естественных,
Море чувств, ведь без них пустота.
Море бед от людей безответственных,
Море нежности, в нём красота.

Море душ искалеченных временем,
Море фраз недосказанных мной,
Море сил - что ушли преждевременно,
Море знаков даны нам судьбой.

Море рук - теплых, нежных и ласковых,
Море глаз устремленные вдаль,
Море лиц скрытых прочно под масками
И с которых спадает вуаль.

Море шумное или спокойное,
Бирюзовая плещет вода,
Море синее, море холодное,
Море слов уплывут без следа.