доброй ночи

Елена Святова Колганова
Доброй ночи милая моя!!!!!!!!!Засыпай и пусть тебе присниться голубого цвета небеса!!!С облаками мягкими,пушистыми!!!Солнце желтое с лучами теплыми!!!!И земля !!!!!Родная и любимая!!!!!!Что зовем мы Родиной своей!!!!!!!!