С бодуна...

Евгений Антушевич
Толь явь, а то ли снится,
Всюду пасмурные лица,
Маски из холёной кожи,
А под ними рожи, рожи.

За порог и снова лица...,
Грамм бы сто опохмелиться,
Но с утра бухать не гоже,
Среди дня..., да знаю, тоже...

Пот холодный по вискам,
На работе шум и гам...
Не унять таблеткой дрожи,
А вокруг всё рожи, рожи.

Окружают..., ближе, ближе,
Словно педики в Париже...
Тремор, мураши по коже,
А вокруг не лица, рожи...

Плохо…, господи, как плохо,
Безысходность, одиноко...
Мне бы в драку да напиться,
Только с кем, повсюду лица...

Вечер…, стол, стакан, клеёнка,
В бутыле 0,7 палёнка...
Спирт по бросовой цене,
Рас..тво..ряяяется во мне...

Пьяный в ноль но вновь не спиться,
Чередою, лица, лица.
Ухмыляясь корчат рожи,
Маски из холёной кожи...

Толи явь, а то ли снится,
Нет людей..., вокруг лишь лица...