Корабли..

Влад Владимирский
Ощущаю себя вселенской пустотою,
потерявшейся в звездной пыли,
Сердце свое испепелил я,
прикоснувшись  к солнцу  душою,
Мимо которого все корабли...
 
Из бездны черных дыр к созвездию Рака,
Ломая себя, как колокол на привязи,
Оглушенный тобой,
Болтаясь по свету.
Буду любить тебя...!
Пока смогу эту боль вынести.