Екатерине Месхи

Татьяна Васильевна Мартынова
C:\Users\дом\Documents\картинки  к стихам\7788.gif

Поздравляем с юбилеем
и желаем мы тебе
стихотворной "асамблеи",
что живёт уже в душе!
Рифм прекрасных и созвучных,
светлых образов живых
и сравнений благозвучных,
чтоб искрился светом стих!
жизни радостной и светлой,
оптимизма красоты!
Принимай всех слов букеты!
Расцветай счастливой ты!
   Все мы - поэтический клуб
им. Сааковой В.Г.
Руководитель - Людмила Зотова,
Ольга Морозова, Татьяна Мартынова и все-все...
      г. Сочи - 2013 г.
        25 сентября.