Позволь стать всем...

Дмитрий Беркетов
Ты просто будь в дыхании моём,
в прохладе осени дождливой...
И пусть не вместе,не вдвоём,
ты прикоснись ко мне незримо.

Пройдут холодные дожди,
пройдут снега,морозы и метели,
пройдёт февраль,пройдут капели...
Наступит наше лето,только жди...

Одну тебя я буду ждать всегда,
и буду в радости с тобою,и в печали...
Ждать дни,года,столетие,века!
ждать,чтоб небеса нас обвенчали...

Я буду ждать тебя всегда...

Позволь тебя безропотно любить,
всем сердцем,всей душой и телом...
Позволь с тобою рядом быть,
чтоб мог шептать-люблю...не смело...

Позволь твой образ мне хранить
и вспоминать холодными ночами...
Чтоб мог я петь,не волком выть,
и громом стать твоим, среди молчанья...

Позволь Мне стать дыханием твоим,
чтоб задыхался Я,когда тебе вдруг больно..
Чтоб стал я ближе,стал своим,
чтоб ты могла дышать свободно...

позволь мне стать....