Давай поговорим

Борис Беленцов
               
Давай поговорим с тобою память,
Открой родная в прошлое окно,
Куда меня неудержимо тянет.
Где было всё: любовь, добро и зло.

Там были ночи  полные тревоги,
И девочка там первая была.
Не заросли ещё туда дороги,
И  та любовь в душе не умерла.

Ты подари мне тихий, тёплый вечер,
Склонившиеся ивы над водой,
Стучало сердце,  и белели плечи,
С девчонкой я, красивой, молодой.

Пиджак на траву, сели рядом, близко,
Обнял её я бережно рукой.
Луна над лесом показалась низко,
В ту ночь случилось всё само собой.

И в верности  потом клялись до гроба,
И целовались,  как в последний раз.
Жизнь на двоих – в то верили мы оба,
Не отводили восхищённых глаз.

Ты, память моя верная подруга,
Спасибо, то что есть ты у меня.
Идёт ли дождь или бушует вьюга,
Но без  тебя мне не прожить и дня.
25 сентября 2013 г Борис Беленцов