Печаль

Екатерина Шкиль
Прошло почти пять лет
С той страшной даты
И снова осень на дворе
За окнами бушует листопадом
Вот жёлтый лист
Припав к оконному стеклу
А дождь стекая каплями с листа
Спросить меня пытается о чём то
Да, это слёзы льёт моя душа
Сегодня день рождения твоё
И я приду к тебе любимый
Я принесу букет из алых роз
Ты не увидишь слёз моих мой милый
Я расскажу тебе о том как я живу
Что внуков у нас пятеро с тобою
И то как сильно их люблю
Ведь то, что я тебя не долюбила 
Должна потратиь я сполна 
А ты в душе моей, Любимый
Останешься на все года.