Бляха муха

Павел Шумилов
Настольная лампа светила в тетрадку.
Решал я задачи легко по порядку.
Но тут прилетела откуда-то муха
И стала чесать волосатое брюхо.

Умеет зараза меня отвлекать!
Теперь не поставит учитель мне пять.