не грусти

Елена Святова Колганова
Ты смотри подружка не грусти все образуется,все образуется.Ты только верь и надейся всегда,все образуется,все образуется.Утро настанет и солнце взойдет светом своим озарит все вокруг.Снова откроешь глаза и поймешь.Все образуется,все образуется.