Вон

Ани Ретаке Лунгу
"Дорогуш, прекрати уже париться.
Тут тебе ничего не достанется.
Твоя страсть в мою душу не вломится.
Да и Солнце к закату уж клонится..

Не ищи чёрный ход в моё сердце.
На замке и запаена дверца.
Не пытайся в окно. Не получится.
Эх, похоже с тобой не соскучиться..

Что ж упрямый такой чего ради?
Чтобы рядом проснуться в кровати?
Нет. Мечта твоя век не исполнится.
На всю жизнь, правда, это запомнится..

Уходи. Не тревожь мою злобу.
Рану старую, ныне зазнобу.
Пошёл прочь и ищи поглупее.
Может там проскользнёшь к апогею."