ДА ИЛЬ НЕТ

Михаил Азнауров
В любви всегда один ответ:
«ДА иль НЕТ».
Скажи, поэт, как мне добиться
слова «ДА».
А может, не услышу слово
«ДА» я никогда?
Ну, подскажи, поэт.
Что делать, как мне быть?
Как мне любимую благословить?
Пиши стихи.
Стихи волнуют душу, кровь.
Стихи зовут любовь.
Они помогут до сердечка милой
достучаться,
И лишь тогда быстрее, крепче
Сердца влюблённые соединятся.