Осеннее море

Александр Кирин
Кто тебя еще поцелует море?
Жаждущий ласки любви и тепла,
Не избалованный кучей лавстори,
Жизнь наблюдающий из-за стекла.

Ты обжигаешь холодным прибоем,
Трогаешь ноги рукой ледяной,
Десять шагов и в объятьях с тобою
Тот, кто не встретил любви ни одной.

В губы вопьются соленые губы
Волн твоих страстных и к телу прильнут
Руки прохлады и нежно, и грубо
Будут ласкать, сколько сможешь, минут.

И от восторгов своих умирая,
Тот, кто не встретил пока что любви,
Влюбится в море далекого края,
Крикнет ему- Ты опять позови-!

Море откликнется шумом прибоя
И равнодушно помашет волной,
-Было неплохо нам вместе с тобою,
Но мне приятней плескаться одной-!