Когда я пред Тобою на коленях

Частичка Света
Когда я пред Тобою на коленях,
Ты в тот же миг колено преклоняешь предо мной.
Когда я плачу – и Ты плачешь,
Отец мой Дорогой Родной!

Когда к Тебе с открытою Душою,
Лицом к лицу, глаза в глаза…
О Боже милосердный! Ты со мною!
Всегда!.. Всегда!.. Всегда!.. Всегда!..

Нет счастья большего и радости той выше,
Когда Ты улыбаешься во мне!
О Вечный Всеобъемлющий Всевышний!
Я мыслью, образом, Душой в Тебе!

Где разум в этот настоящий миг?
Он растворился, его нет...
Как ветер буйный пред рассветом стих,
Как сон растаял, и остался Свет!

И по лицу скользит слеза, Твоя или моя, не знаю...
И это благодарности сияние-Звезда -
Всё Мироздание с Тобою обнимаю!
То плачут Вечности Божественной глаза!