Судьба

Сергей Харитонов 2
Когда б судьба не так жестока
Была порой к нам.И тогда
Забыли б мы свои года
И в этом было б больше проку
Была б ЛЮБОВЬ,как чистая вода

Вся жизнь-обман.Одни страданья
Любовь приносит нам порой
Но,ты,глаза свои открой
И тяжкие воспоминанья
Ты в глубине своей души зарой.