Кружит золотом листопад

Алена Семёнова
Чёрный ситец в листочек - асфальт
Под унылым дождём намокает,
Ветер тени деревьев качает,
Дождь вторую неделю подряд.

Раздражение нарастает.
Не возможно поймать чей-то взгляд.
Под зонтами бегущие ноги
Все устали, продрогли, промокли.

Кружит золотом листопад...