Он - поэт

Надежда Бобко
 Он душу отдаёт богине мысли,
 Сплетает нитью тонкою сюжет.
 И строф полёт возносится в те выси,
 Что не познать вовек нам... Он - поэт.

 Чарует, завораживает словом,
 Души нам часть навеки отдаёт.
 Эмоции и чувства так знакомы,
 С его душой отправиться в полёт

 Хотим мы не напрасно, право слово,
 То магия воистину его.
 Его душа кристально бесподобна,
 Даёт нам мир и радость, всё равно

 Какие дни и ночи созерцаем,
 Какую грусть испытываем мы.
 От строф его, от нежности мы таем,
 И забываем горести свои.

 Его слова излечат, успокоят,
 Даруют безмятежность и покой.
 Поэт - велик, его душа не стоит
 Она бесценна... Быть самим собой

 Позволит нам души родной поэт,
 Его слова подарят нам не горе -
 Они подарят только солнца свет...