Оттолкнулся

Алекс Чжоу
Оттолкнулся веслом...
Растаял берег
Плывёт
Погружаясь
В туман
Словно
В сон...
Таинственные
Очертания
Фигуры
Появляются
И
Исчезают
В нём...
Достал флейту
Позвал ветер
Взлетел
Высоко
Высоко
Высоко...
И там
Катаясь
На
Небесных качелях
Пишет стихи
На
Листах облаков...