И желая много счастья...

Геннадий Сивак
Григорию  Голубову,
 80-ти летию со дня рождения.

Дорогой наш друг Григорий,
Поздравляем вновь  тебя,
Просто, ясно без теорий,
Уважая и любя.

И желая  много счастья
И от внуков, и детей,
Повседневного участья,
В мире сайтов и  страстей.

Также мира и здоровья,
Вместе с радостью твоей,
Да чудесного застолья,
В этот день, в кругу друзей.

Пожелания благие,
Если, что не так, прости,
Годы твои золотые,
Так до ста и двадцати!!!

От души тебе желаем,
Бытия прекрасных благ,
Тост  за это подымем,
Чувства  выдержат  аншлаг.


Автор   Геннадий Сивак.
26 сентября 2013 года.
На фото - юбиляр с супругой.