С мечтой о будущем...

Евгений-Финист Калинкин
            С МЕЧТОЙ О БУДУЩЕМ...

                Евгений-Финист Калинкин

Почему по осени скрывают солнце тучи,
Из которых часто дождь холодный моросит?
Отчего же ночи темнотою так колючи,
А бродяге-ветру не даёт уснуть артрит?

Ну, зачем прекрасное природы увяданье
Нужно тщательно от нас дождём и тьмой скрывать?
...Словно девушка-краса снимает одеянье,
И с мечтой о будущем ложится спать в кровать...

25.09.2013