Пенсионеру

Аарон Тартаковский
Пенсионеру-нытику
Совет: не лезь в политику,
Не осуждай Россию,
Молись и жди Мессию,
.
Душой доверься Штатам
И натовским солдатам –
Шутя страну твою сожгут,
Обама скажет: “Very good!”