Не оставляй меня одну

Алиса Борисовна
Не оставляй меня одну.

Не называй по отчеству.

Мне без тебя вся жизнь в бреду.

Ужасно одиночество!

Не покидай меня, прошу!

Одной мне быть не хочется.

Я без тебя не выношу,

Минуты в одиночестве!

Ты для меня немой урок,

Мне важно твоё общество.

Прошу, не будь ко мне жесток...

И не зови по отчеству...