Прислонить бы руку к сердцу

Иринка Воронина
Прислонить бы руку к сердцу
И держать не выпуская
Только жизнь нас разделяет
Только без тебя... пустая

Только без тебя лишь ветер
Сильный ветер силу вносит
Только солнце над деревней
Утром встанет
Скоро осень