Расставание

Александр Сергеевич Антонов
Сейчас,разбила ты мне сердце,
Дышать тобою перестал,
Ведь представлял своей невестой
И думал-вместе навсегда....
Увы,судьба сыграла злую шутку
И не забыть мне никогда,
Те поцелуи и объятья,
Как сильно я люблю тебя.