Коса на камень

Любовь Белоусова
Вспомню тот вечер,
Последней встречи,
От сильной прозы,
Ревели грозы!

Взрывались речи,
Пылали свечи,
Бурлящий пламень,
Коса на камень!

Болит и стонет,
Душа в истоме,
Слова как бритвы,
Пронзали ритмы!
       
Услышь,гитара,
Любовь кричала,
Вернуться можно,
Простить нельзя!
       
Все страсти не мои!