Через тернии - к звёздам...

Лина Лучникова
Мы друг к другу продирались сквозь чащу,
через тернии - к сияющим звездам,
окликали запоздалое счастье,
волновались: а не слишком ли поздно...

Слабым эхом - голоса по округе,
и слова играли с нами в молчанку,
ощущая, как нужны мы друг другу,
покидали запасные стоянки.

Будь что будет...если врозь - невозможно,
значит - в клочья все одёжки и путы...
...Осенённые знамением звёздным,
нашей встречи предвкушаем минуты!

                Лина Лучникова 2013 г.