Когда с любовью

Геннадий Смирнов 2
Так хорошо, вдвоём, когда с любовью,
Собака с кошкой, в них тепла  сполна,
Прижмёт Полкаша, Мурку к изголовью,
Их нежностью укутает волна.

Поспит малышка, он затихнет тоже,
Как будто охраняет кошкин  сон
И, что  Барбос, который утром скажет,
-Ты дружишь с Муркой, как же ты смешон!